体育资讯8月8日报道宣 针对足协评议认定国安vs申花两起关键越位判罚正确,申花跟队记者甘慧在社媒表达了她的两点疑惑。
对于申花的进球被吹无效,足协评议中是这样说明:“在此判例中,视频助理裁判员的定格时刻选择(即传球瞬间和划线定格瞬间完全同步)、双方队员有效身体部位选择,以及越位线的比对程序均操作正确,得出了攻方队员明显处于越位位置的结论,并且正确介入,而且按照规定,对VAR介入的越位判罚向转播方作了推送,但推送画面只能包含3D划线画面,同一画面内无法包含攻方传球或触球瞬间的证据。”
对此,甘慧在社媒质疑写道:
看了洋洋洒洒千余字的评议结论以及官方发布的视频和截图,有两点疑惑。
第一、一张包含全景的相对平行画面,一张是只有5名球员的近景特写图,并没有出球瞬间,请问为何在近景图上画越位线(图上),而不是在全景图(图下)上呢?
第二、如何证明全景图跟近景图是同一个瞬间?
【相关】足协裁判评议:国安vs申花两起关键越位判罚均正确,但VAR有失误
莱比锡火力全开,美因茨客场难敌——德甲激战实录 在德甲第XX轮的焦点战中,RB莱比锡坐镇红牛竞技场迎战美因茨...
2025-04-06篮球资讯4月6日宣 近日,山西男篮球员原帅更博,晒出了妻子生产的照片。原帅配文:“致敬伟大的老婆!”山西排名积...
2025-04-06篮球资讯4月6日宣 NBA常规赛今天继续进行,快船在主场迎战独行侠。半场结束时,快船61比52领先。哈登上半场打出...
2025-04-06篮球资讯04月06日宣 雄鹿加时121-115力克热火。本场比赛,小波特替补出战39分钟,16中8,三分2中2,罚球7中6,狂轰24...
2025-04-06